aif.ru counter
14

В Шахунье в частном доме сгорели из-за замыкания теленок и три поросенка

За минувшие сутки на территории Нижегородской области произошло  14 пожаров, из них 4 – в Нижнем Новгороде. Погиб 1 человек. Пожарными спасены 26 человек. Огнем повреждены 4 жилых дома, 16 построек, 3 автомобиля.

Причиной 3 пожаров стало короткое замыкание электропроводки, 8 - неосторожное обращение с огнем, 1 – неисправное печное отопление, 1- детская шалость с огнем.

В 15.55 в г. Шахунья  короткое замыкание электропроводки в надворных постройках послужило причиной пожара в одном из личных жилых домов. В результате сгорел дом, надворные постройки, баня, кровля гаража, обгорела кровля соседнего дома под дачу на общей площади 131 кв.м. Погибли 3 поросенка и 1 теленок. Среди людей жертв и пострадавших нет.

В 15.06 в Выксунском районе, д. Малиновка. Неосторожное обращение с огнем привело к пожару на пилораме. В результате сгорел деревораспилочный станок, опилки на общей площади 500 кв.м.

В 19.36 в Дзержинске, в восточной промзоне, предположительно, короткое замыкание электропроводки послужило причиной пожара в одном из корпусов товарно-сырьевой базы, арендуемой ОАО «Полихим». Сгорели деревянные стеллажи и отходы производства пленки ПВХ в неэксплуатируемой части здания пл. 50 кв.м.

Информация Службы спасения «01» за 31 мая 2007 г.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах