aif.ru counter
14

Бабушка (50 лет) погибла из-за шалости 6-летнего внука

 За минувшие сутки в Нижегородской области произошло 9 пожаров, из них 1 – в Нижнем Новгороде. Погиб один человек, еще один получил ожоги, спасены 10. Огнем повреждены 6 жилых домов, 5 строений и 1 автомобиль. Причиной 1 пожара послужила неосторожность при курении в нетрезвом состоянии, 5 - короткое замыкание электропроводки, 2 –неисправность печного отопления, 1 – детская шалость с огнем.

В 11.00 поступило сообщение о пожаре в личном жилом доме в д. Кужадон Дальнеконстантиновского района. Сгорели дом и баня на пл. 29 кв.м. На месте пожара обнаружено тело хозяйки дома – женщины 1957 г.р. Предполагается, что причиной пожара послужила детская шалость с огнем 6-летнего внука погибшей женщины.

В 11.55 в Автозаводском районе, на ул. Красноуральской неосторожность при курении в нетрезвом состоянии одного из жильцов послужила причиной пожара в жилом доме. В результате обгорели постельные принадлежности, виновник пожара с ожогами и отравлением продуктами горения был госпитализирован в ННИИТО. Личным составом пожарной охраны по лестничной клетке было эвакуировано 10 человек.

В 13.45, предположительно, короткое замыкание электропроводки в надворных постройках одного из личных жилых домов в с. Стексово Ардатовского района привело к пожару. В результате пожара сгорел один дом с надворными постройками, огнем повреждены кровля и надворные постройки еще одного личного жилого дома. Общая площадь пожара составила 206  кв.м. Жертв и пострадавших нет.

Информация Службы спасения « 01» 9 августа 2007 г.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах