aif.ru counter
17

Первая победа «Волги»

Во втором дивизионе чемпионата России по футболу завершился второй тур. Нижегородская «Волга» принимала «Нефтехимик» из «Нижнекамска». Хозяева горели желанием реабилитироваться за неудачный старт. Напомним, что наши ребята сначала были разгромлены в Димитровграде – 1:5, а затем проиграли в матче на Кубок России кировскому «Динамо» - 0:2.

Встреча получилось достаточно скучной и скупой на голевые моменты. Команды пытались тревожить друг друга неудачными прострелами в штрафную площадь да дальними ударами. Один из таких и привел к голу. Эдуард Учуров пробил из-за штрафной, и мяч после рикошета угодил в ворота гостей.

Едва начался второй тайм, как «Нефтехимик» счёт сравнял. Евгений Морозов добил мяч в сетку после розыгрыша штрафного – 1:1. Но вскоре за игру рукой в ворота «Нефтехимика» был назначен пенальти, и Юрий Агапов вывел хозяев вперед – 2:1. А окончательный результат после подачи углового установил Сергей Дзодзиев. Трудная победа «Волги» - 3:1.

 

Главный тренер «Волги» Владимир Зиновьев:

- После двух осечек на старте сезона наши ребята нервничали. Сегодня мало что получалось, но главный итог встречи – три заработанных очка. Настраивать на игру никого особо не приходилось. Футболисты не глупые люди, всё понимают, к тому же после поражений у нас был серьезный разговор с руководством клуба.

 

Главный тренер «Нефтехимика» Владимир Клонцак:

- Сила «Волги» нам хорошо известна. В первом тайме хозяева создали ряд неплохих моментов, один из которых реализовали. После пропущенного гола мы раскрепостились и использовали стандартное положение. Потом в наши ворота был назначен пенальти, и стало тяжело. В третьем голе вина защитников: после подачи углового мяч три раза ударился о землю, а они так и не смогли его выбить.

 

Следующую игру «Волга» проведет на выезде. 10 мая в Казани наши ребята сыграют с «Рубином-2».

 

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах