aif.ru counter
14

Владимир Иванов:

Сегодня, 10 апреля, правительство Нижегородской области приняло постановление «О мерах по реализации Закона Нижегородской области «Об областном бюджете на 2007 год».

Приоритетными направлениями работы по исполнению областного бюджета в 2007 определены обеспечение поступления доходов в консолидированный бюджет области в объеме не менее 70 млрд. рублей, а также выполнение в полном объеме расходных полномочий органов государственной власти и органов местного самоуправления Нижегородской области.

Как сообщает пресс-служба губернатора и правительства, заместитель губернатора по социально-экономическому планированию, бюджетным отношениям и инвестиционной политике Владимир Иванов отметил, что Постановление принято в целях обеспечения качественного и в полном объеме исполнения  областного бюджета в 2007 году.

В частности постановление предусматривает мониторинг основных показателей финансово-хозяйственной деятельности предприятий и организаций, сокращение недоимки по платежам в бюджет прошлых лет, реализацию мероприятий, направленных на повышение рентабельности убыточных предприятий, увеличение размера заработной платы, а также недопущение ее «теневой» выплаты.

Органам местного самоуправления муниципальных районов и городских округов Нижегородской области даны рекомендации по разработке комплекса мер, направленных на исполнение в полном объеме местных бюджетов и получение дополнительных доходов в бюджет области.

Справка:

Областной бюджет на 2007 год утвержден Законом Нижегородской области от 13 декабря 2006 года № 153-З "Об областном бюджете на 2007 год".

Фото Татьяны БЫКОВОЙ

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах