aif.ru counter
13

ГУВД задержало грабителя и предлагает гражданам позвонить, если опознают в нем своего обидчика

По информации инспекции по связям со СМИ Канавинского РУВД, сотрудниками Канавинского РУВД задержан грабитель, который промышлял грабежами в районе парка имени 1 Мая.

3 сентября 2007 г. около 19:00 в дежурную часть Канавинского РУВД обратилась Елизавета Н., которая сообщила, что в районе парка  имени 1 Мая неизвестный мужчина сорвал с нее золотую цепочку и убежал. Через несколько минут после сообщения сотрудники следственно-оперативной группы РУВД посадили потерпевшую в патрульную машину и вместе с ней стали объезжать ближайшие дворы и улицы с целью установит преступника. Проезжая по ул. Вольской, сотрудники милиции заметили мужчину, который бежал мимо, по приметам он был похож на грабителя. Подозреваемый был остановлен для проверки документов, потерпевшая узнала в мужчине своего обидчика. Грабитель был задержан и доставлен в дежурную часть Канавинского РУВД.

Следственным управлением при Канавинском РУВД по данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 161 УК РФ (грабеж). В ходе следствия была установлена личность подозреваемого, им оказался Сергей Ф. 1975 г/р., житель республики Татарстан, ранее судимый за кражи и грабежи. Сергей освободился из мест лишения свободы в 2004 году. В настоящее время нигде не работает и цель своего пребывания в Нижнем Новгороде отказывается объяснять. В настоящее время следствием установлено два эпизода преступной деятельности подозреваемого, ведется следствие, злоумышленник находится под стражей.

Сотрудники милиции предполагают, что Сергей Ф. совершал свои преступные действия и в других районах города.

ГУВД просит всех граждан, которые пострадали от действий подозреваемого, или располагают информацией о его преступной деятельности сообщить об этом по телефонам:

246-02-02, 246-40-41246-34-43

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах