aif.ru counter
13

Удивляйте умеючи!

Стандартный набор для спутницы жизни - косметические средства, альбом для фотографий или мягкая игрушка (преимущественно розовая). Представляете, сколько такого добра уже скопилось у женской половины?! Каждая девушка особенная, к каждой нужен свой подход. Так что предпраздничных хлопот не оберётесь, зато хороший подарок сделаете. Итак, если ваша девушка:

из разряда бизнес-леди и активно поднимается по карьерной лестнице. Подберите для неё практичный, но непременно душевный подарок. Позволяют финансы - приобретите новую модель сотового или стильные часы. Можно подарить визитницу, где первой станет ваша визитка, пусть даже самодельная, или приличную записную книжку, на первую страницу которой приклейте свою фотографию. Будете “взирать” на любимую каждый раз, когда ей понадобится номер телефона. И приятно, и как-то мобилизует!

модница. Подойдёт необычный аксессуар, украшение. Вспомните, в каких одеждах она приходит к вам на встречу, и попытайтесь подобрать что-то соответствующее. Если хотите презентовать духи, тогда для начала принюхайтесь к своей барышне - станет понятно, какие конкретно ароматы она предпочитает. Не поленитесь полистать последние глянцевые журналы. К выбору подарка нужно серьёзно подготовиться!

умница и прилежная студентка. Ей придётся по душе новая книга. Но для этого нужно провести небольшое расследование: будучи у девушки в гостях, посмотрите, из чего состоит её библиотека, какая книга лежит у неё на столе или на тумбочке у кровати. Когда встречаете любимую на остановке, понаблюдайте - такие увлечённые девушки, часто зачитавшись интересным романом, прячут книжку в сумочку уже при выходе из маршрутки. Обязательно проверьте её вкусы - а то подарите Дарью Донцову, а она читает Борхеса или Мураками. Так можно и девушку потерять!

домоседка и хранительница домашнего очага. Подарите ей красивые наборы кухонной посуды, небольшие настенные панно, экзотические вазы, рамки для фотографий и другие приятные мелочи, предназначенные для ведения хозяйства и обустройства дома. Тем более, если вы решите жениться на этой девушке, все подарки станут общими. Так что можно и дорогую бытовую технику приобрести.

фантазёрка, которая ждёт и от вас оригинального подарка. Тогда придётся поднапрячься. В качестве презента может выступать говорящий фотоальбом, где каждому снимку соответствует индивидуальное голосовое сообщение, или японское кимоно как частичка таинственного мира Востока. Можно заказать букет из конфет и сладостей или пазл-фотографию - будете вместе в праздничный вечер собирать её портрет. Новшество для самых романтичных особ - “живой цветок”: посылаете девушке специальный объёмный конверт, при открывании из него вылетает порхающий символ красоты, лёгкости и воздушности - бабочка. Услугу можно найти в Интернете. Только стоит она от 1300 рублей и выше.

...Но как бы девушки ни отнекивались, лучше получить сладости, мягкую игрушку, милую статуэтку или букет цветов, чем вообще остаться без подарка. Это же суженый вам свою любовь выражает! А уж как он это делает, вопрос второй.

Фото Татьяны БЫКОВОЙ

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах