aif.ru counter
24

В Сормово на пр. Кораблестроителей сгорела лифтовая кабина от замыкания электропроводки

За прошедшие сутки на территории Нижегородской области произошло 11 пожаров, из них  3 - в областном центре. Один человек погиб в огне, 15 были спасены пожарными.

От огня пострадали 4 жилых дома, 4 постройки и 2 автомобиля.

Причиной 4 пожаров стало неосторожное обращение с огнем, столько же пожаров произошло из-за печного отопления, еще 3 – из-за короткого замыкания электропроводки. 

В Сормовском районе, на пр. Кораблестроителей, предположительно, в результате короткого замыкания электропроводки  выгорела лифтовая кабина, частично обшивка лифтовых дверей с 1 по 5 этажи. Личным составом пожарной охраны по лестничной клетке эвакуировано 15 жителей дома.

В поселке Шатки, также из-за короткого замыкания электропроводки, сгорела кровля неэксплуатируемого здания маслоцеха, площадью 200 кв.м.,  расположенного на территории ОАО «Шатковский маслодельный завод».

В г. В Шатках сгорел неэксплуатируеВетлуга в результате пожара в 5-ти квартирном жилом доме, частично обгорела кровля дома на площади 60 кв.м. Предполагаемая причина пожара - перегрев печи в одной из квартир.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах