aif.ru counter
8

Инвестор предлагает бороться с наркоманией и проституцией… вырубкой деревьев

27 февраля в Законодательном Собрании состоялись открытые депутатские слушания по теме «Проблемы сохранения парков и озелененных территорий в городах Нижегородской области».

В ходе слушаний депутаты рассмотрели вопросы законодательного обеспечения сохранения озелененных территорий, использования городских парков и зон озеленения.

Помимо этого депутаты рассмотрели ситуацию с возможными изменениями природно-рекреационной зоны на территории парка «Дубки» в Ленинском районе в связи со строительством торгово-развлекательного центра. 

Между тем, общественные слушания сопровождались митингом протеста жителей. Как считают противники реконструкции парка, самой крупной зелёной зоне в Ленинском районе грозит уничтожение.

У инвестора, чье мнение заслушивали депутаты - свои аргументы. Предполагается, что после “перестройки” “Дубки” перестанут быть рассадником проституции и наркомании, чем уже не первый год знаменит злополучный парк. Защитники же “Дубков” кипятятся: с “девочками” и наркоманами, считают они, нужно бороться с помощью правоохранительных органов, а не посредством рубки зелёных насаждений.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах