aif.ru counter
34

От ароматических палочек обгорел ребенок в Дзержинске

За прошедшие сутки на территории Нижегородской области произошло 12 пожаров, из них 3 - в областном центре. В огне погибли 5 человек, 2 человека получили ожоги различной степени тяжести.

От огня пострадали 2 жилых дома и 5 строений. Основные причины пожаров - неосторожное обращение с огнем – 5 пожаров, короткое замыкание электропроводки – 3 пожара и один случай поджога.

Утром в доме № 4 на ул. Пушкинской в Дзержинске в результате неосторожного обращения с огнем на хозяйке квартиры, 38-летней Валентине К., загорелась одежда. С ожогами 2-3 степени лица и спины пострадавшая была доставлена в БСМП города Дзержинска.

В том же Дзержинске около 7 часов вечера 9-летний Коля Б., учащийся 2 класса школы №70, находясь дома, поджигал ароматические палочки. В результате такой шалости с огнем на мальчике загорелась одежда. С ожогами 2-3 степени тела он был доставлен в БСМП.

В 22.53 на ул.Энгельса в Сормовском районе в одной из квартир дома №19 предположительно из-за неосторожного обращения с огнем при курении хозяина, пенсионера              1939 г.р., сгорело имущество на кухне пл. 5 кв.м., виновник пожара погиб.

В 10.00 по каналу связи «112» поступило сообщение о том, что затруднено движение автотранспорта в районе 554-го км трассы «Москва – Казань» на границе Нижегородской области и Республики Чувашия. На месте было установлено, что 19.02.2007 в 09.00 на территории Чувашской республики на мосту через  р. Сура произошло ДТП с участием двух большегрузных автомобилей. В связи с этим работа снегоуборочной техники была затруднена, образовалось скопление транспортных средств. Пробка составила 27 км. Движение автотранспорта осложняется крутым подъемом на территории республики Чувашия и плохими метеоусловиями (снегопад, образование наледи). Сотрудниками ГИБДД Чувашской республики организовано одностороннее движение из Чувашии на территорию Нижегородской области. В 11.00 последствия ДТП были ликвидированы, движение автотранспорта восстановлено в 17.20.

В ликвидации затора было задействовано 34 единицы техники и 66 человек от ГУ МЧС по Нижегородской области, ГИБДД Нижегородской области и Чувашской республики, а также ФГУ ДЭП  № 142 (Чувашская республика), которое, собственно, и обслуживает данный участок дороги.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах