aif.ru counter
59

Следующим уволенным чиновником может быть директор департамента соцзащиты Малышкин

Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев намерен наказать директора департамента социальной защиты населения, труда и занятости Анатолия Малышкина.

Сегодня на заседании областного правительства
директор департамента социальной защиты населения, труда и занятости Анатолий Малышкин представил концепцию демографического развития региона до 2020 года.

Шанцев прервал его выступлении. "Мне и членам правительства нужны конкретные планы по изменению ситуации в регионе. 2010 год – это то время, когда мы должны сказать, что мы остановили тенденцию роста естественной убыли населения", - подчеркнул глава региона.

Губернатор указал на то, что ежегодно регион теряет 30 тысяч человек, что сопоставимо с населением одного района.
"То, что нам во второй раз принес Малышкин, называется: гони зайца дальше! Может быть так надо на охоте, но не здесь. Я считаю необходимым наказать Анатолия Малышкина за безобразную подготовку к докладу", - продолжил глава региона.

Валерий Шанцев, по информации НИА «Нижний Новгород», отметил, что он намерен провести в ближайшее время ряд рабочих совещаний по изучению проблем демографии и предложить конкретные меры улучшения демографической ситуации в регионе.

Ранее правительство Нижегородской области на своем заседании 26 декабря также отклонило концепцию демографического развития региона до 2020 года.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах