aif.ru counter
27

Последствия снегопада

Сильный снегопад стал причиной 180 дорожно-транспортных происшествий. Об этом сообщили в УГИБДД ГУВД по Нижегородской области.
В результате 16 ДТП один человек погиб и 18 – получили ранения различной степени тяжести.
На участках дорог, где чаще всего образуются пробки - площадь Лядова, спуск к Малитовскому мосту, Зеленский съезд и площадь Горького – были выставлены дополнительные наряды ДПС.
Впрочем, все оказалось не так плохо, как могло бы быть. Значительных заторов на дорогах удалось избежать благодаря оперативной работе городских служб по благоустройству.
Не обошлось без происшествий в сфере ЖКХ. Более 150 домов остались без отопления утром 26 января в микрорайоне Верхние Печеры. Об этом сообщил глава Нижнего Новгорода Вадим Булавинов.
По его словам, в 4.10 автоматика котельной Станции переливания крови отключилась из-за резкого падения давления, возникшего в результате аварии на трубопроводе. В 4.20 отключилась котельная на улице Деловой. В 5.30 место аварии было установлено, туда выехали все соответствующие коммунальные службы.
Сначала была включена котельная на ул. Деловой, и отопление к 08:00 восстановили примерно в 40 домах микрорайона Медвежья Долина. 109 домов, шесть детских домов и три поликлиники в микрорайоне Верхние Печеры по-прежнему оставались без отопления. Аварийные работы были завершены в 11.20. Мэр сообщил, что к 13.00 системы отопления во всех остающихся без тепла домах и учреждениях будут заполнены и когда жители Верхних Печер вернутся домой с работы, в их квартирах будет тепло.

Зато не наблюдалось аварийных отключений объектов электроснабжения в Нижегородской области. Об этом сообщает пресс-служба ОАО "Нижновэнерго".
Все электрооборудование продолжает работать в штатном режиме, энергоснабжение потребителей производится в полном объеме.
В связи с понижением температуры энергопотребление в Нижнем Новгороде и области резко возросло, однако это не повлияло на надежность работы электросетей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах