aif.ru counter
19

Всего три года работы адвокатом после института – и в Книгу Почета адвокатов

Имя главы Нижнего Новгорода Вадима Булавинова внесли в Книгу Почета коллегии адвокатов. Соответствующее решение было принято на ежегодном общем собрании отчетно-выборной конференции правоведов региона, которая состоялась в минувшую субботу, 27.01.2007 года.

 В свидетельстве, подписанном председателем Нижегородской областной коллегии адвокатов Николаем Рогачевым, отмечены высокопрофессиональная и добросовестная деятельность Вадима Булавинова в период пребывания в составе коллегии адвокатов области и «большой последующий вклад в дело расширения правовой помощи жителям г. Н. Новгорода, в том числе малоимущим». 

Согласно информации с сайта администрации Нижнего Новгорода, нынешний градоначальник работал адвокатом в течение трех лет, придя к этому поприщу следующим путем: после окончания профессионально-технического училища в 1982 году начал работу на заводе Красное Сормово слесарем, позже служил в Советской Армии, в танковых войсках. После армии по комсомольской путевке был направлен на службу в одно из подразделений Горьковского УВД. Во время службы в органах внутренних дел поступил во Всесоюзный юридический заочный институт. После окончания института, в 1990-м году, как один из лучших студентов курса получил приглашение на работу в Нижегородскую областную коллегию адвокатов. Три года работал адвокатом, в 1993 году победил на выборах в Государственную думу России.


Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах