aif.ru counter
31

9-месячный ребенок погиб в огне из-за шалости трехлетнего брата

За минувшие сутки на территории Нижегородской области произошло 14 пожаров, из них 4  – в Нижнем Новгороде. Погибли 2 человека, в том числе 1 ребенок, еще 1 пострадал. Повреждены огнем 10 жилых домов, 4  строения. Основными причинами произошедших пожаров стали неосторожное обращение с огнем –  8 случаев, короткое замыкание электропроводки – 3 случая.

В Сергачском районе, в с. Кошкарово детская шалость с огнем послужила причиной пожара в личном жилом доме. Трехлетний сын хозяйки дотянулся до зажигалки и поджег клеенку на столе, пока мама была занята по хозяйству и отлучилась из дома. Дети продолжали играть, не обращая внимания на дымившуюся клеенку. Женщина обнаружила пожар, только когда клубы дыма начали выбиваться из сеней дома. На помощь прибежали соседи, они вызвали пожарных и сумели спасти из горящего дома старшего сына. Тело 9-месячного малыша было обнаружено пожарными.

Предположительно неосторожность при курении в нетрезвом состоянии хозяина привела к пожару в личном жилом доме в с. Свобода в Вадском районе. В результате пожара сгорел дом, сарай на пл. 60 кв.м. Хозяин дома – погиб.

В 20.25 поступило сообщение о пожаре в личном жилом доме  в д. Першино Борского района. Обгорела мансарда и домашнее имущество пл. 80 кв.м. пострадала хозяйка дома. С ожогами 2, 3 степени лица, рук и спины 15 % женщина была госпитализирована в ЦРБ г. Бор.  Предположительно причиной пожара послужило короткое замыкание электрощита на кухне.

Информация Службы спасения «01» за 28 декабря 2006 г.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах