aif.ru counter
79

На ул. Звездинка в Нижнем Новгороде произошел пожар, спасли 15 человек

За минувшие сутки на территории Нижегородской области произошло 15 пожаров, из них 7 - в областном центре. Погибли 2 человека, еще двое получили ожоги. Пожарными были спасены 63 человека.

От огня пострадали 7 жилых домов и квартир, 13 построек и 3 автомобиль. Причиной 10 пожаров стало неосторожное обращение с огнем, еще 4 произошли из-за короткого замыкания электропроводки, в 1 случае предполагается поджог.

В 13.36 в Канавинском районе, на ул. Марата, предположительно короткое замыкание электропроводки послужило причиной пожара в одной из квартир жилого дома. В результате частично сгорело имущество пл. 10 кв.м. По лестничным клеткам и трехколенным лестницам пожарными было спасено 7 человек, из них 1 ребенок и эвакуировано еще 30 человек.

01.46 Нижегородский район, ул.Звездинка. Из-за неосторожного обращения с огнем при курении в нетрезвом состоянии хозяина возник пожар в одной из квартир. Сгорело имущество в комнате пл. 20 кв.м. Виновник пожара погиб. Пожарными было эвакуировано 15 человек.

По этой же причине около 10 часов вечера в д. Титково Уренского района сгорел личный жилой дом, надворные постройки, гараж, баня и автомобиль. Площадь пожара составила 94 кв.м. Погиб сын хозяйки дома – мужчина 1957 г.р.

А вот хозяйке квартиры в жилом доме по ул. Широкая Нижегородского района, можно сказать, повезло. Закурив в пьяном виде, женщина учинила пожар в собственной квартире, в результате которого сгорели постельные принадлежности. Виновница пожара получила ожоги тела 15 % 2, 3 степени и дыхательных путей и была госпитализирована в ННИИТО.

Информация Службы спасения «01» за 16 апреля 2007 г.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах