aif.ru counter
19

Комиссия при главе Нижегородского района будет расследовать происшествие с отравлением газом

 Аварийно-спасательные отряды области 18 раз выезжали на оказание помощи населению, 1 – на ликвидацию последствий ДТП,  1– на происшествие.

В 19.35 по каналу связи «112» в Единую службу спасения поступило сообщение о запахе газа в квартире на улице Минина в Нижегородском районе. На место выехали оперативная группа Главного управления МЧС России по Нижегородской области, спасатели АСО г. Н. Новгорода, пожарные подразделения, аварийная бригада газовой службы, сотрудники милиции, скорой медицинской помощи и центра медицины катастроф.

Всего было задействовано 35 человек и 10 единиц техники. По прибытии было установлено, что два пожилых человека, проживающих в одной из квартир дома, и их соседка одновременно почувствовали общее недомогание. После осмотра врачами все трое пожилых людей были госпитализированы в больницу № 5. В обеих квартирах были взяты пробы воздуха на наличие бытового газа. Результат отрицательный. Специалистами аварийной бригады газовой службы в одной из квартир были выявлены нарушения норм и правил эксплуатации газовой колонки и произведено отключение газоснабжения по всему подъезду. На 10 января назначена комиссия при главе администрации Нижегородского района с привлечением заинтересованных лиц. 

В 22.10 в Единую службу спасения по каналу связи «01» поступило сообщение о ДТП на перекрестке ул. Магистральная и проспект Победы в г. Кстово. Столкнулись автомобили «Ниссан-Максима» и УАЗ-452, пострадали 3 человека. На место прибыли спасатели АСО г. Кстово, сотрудники ГИБДД и скорой медицинской помощи. Спасатели деблокировали пострадавших из поврежденного автомобиля. С травмами различной степени тяжести пострадавшие были госпитализированы в ЦРБ г. Кстово. 

Информация Службы спасения «01» за 9 января 2007 г.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах