aif.ru counter
АиФ-НН.RU
12

Четыре человека отравились газом

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 8. Аргументы и Факты - Нижний Новгород 22/02/2011

Комментарий «АиФ-НН»: В период с 18 по 21 февраля в Нижнем Новгороде зарегистрировано четыре случая смерти и девять - госпитализации людей из-за отравления угарным газом. Все они зарегистрированы в Автозаводском, Московском, Советском и Нижегородском районах города. По данным фактам проводится доследственная проверка.

По сообщению Следственного комитета по Нижегородской области, 18 февраля на Автозаводе на улице Дьяконова обнаружены тела супругов (33-летнего мужчины и 27-летней женщины) без видимых признаков насильственной смерти.

19 февраля в Нижегородском районе в доме по улице Варварской нашли тело 86-летней женщины. На момент осмотра квартиры вентиляционное отверстие кухни было закрыто тряпкой. В квартире соседей этажом выше пострадали трое детей, старшему из которых 17 лет. Они госпитализированы.

В ночь на 20 февраля в кирпичном 6-этажном доме по улице Коминтерна (Московский район) было найдено тело 72-летней пенсионерки. Кроме того, пострадали ещё 5 человек, находившихся в квартире, в том числе двое детей и беременная женщина.

Все квартиры, где произошли смерти, были оборудованы газовыми колонками. Чтобы сохранить тепло в доме, люди закрывали дымоходы фанерой или затыкали их тряпками.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество