aif.ru counter
33

Вся правда о мусоре

Вот только коммунальщики все те же”, - заметил наш читатель, Николай Степанов, отправляя свои фотографии в редакцию “АиФ-НН”.

В понедельник на совещании в администрации города такой же картиной по всему городу возмущался уже мэр Нижнего Новгорода. Градоначальник выразил сомнение в том, что руководители коммунальных служб города рассказывают ему правду об уборке и вывозе мусора с нижегородских улиц. И поручил директору департамента жилья и инженерной инфраструктуры администрации города Дмитрию Шурову и генеральному директору ООО “Переработка бытовых отходов” объехать город вместе с журналистами, которые “не дадут повесить лапшу на уши”.

По словам мэра, в городе творится “безобразие, мусорные контейнеры переполнены, вокруг них грязь”, а директор департамента заявляет, что ситуация под контролем.

- Вы мне сказки рассказываете, что всё прекрасно, - вдруг обнаружил Вадим Булавинов. Не дожидаясь запланированного совместного рейда коммунальщиков и журналистов, мы уже сейчас можем проиллюстрировать эту грустную сказку про грязный город.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах