aif.ru counter
18

Предположительно поджог стал причиной гибели мужчины и женщины в Чкаловском районе

За минувшие сутки на территории Нижегородской области произошло 18 пожаров, из них 5 – в Нижнем Новгороде. На пожарах погибли 6 человек, двое пострадали, еще 10 были спасены сотрудниками пожарной охраны. Повреждены огнем 6 жилых домов, 10 строений и 5 автомобилей.  5 пожаров произошли из-за неосторожного обращения с огнем,  в 4 случаях предполагается поджог.

В Кулебакском раоне, в поле у с.Гремячево, 14-летний подросток развел костер. В результате неосторожности в обращении с огнем он получил ожоги 2 степени 3 % тела (нога). Госпитализирован в городскую больницу № 2.

В Московском районе Нижнего Новгорода, в доме по Московскому шоссе, в результате неосторожного обращения с огнем при курении хозяина квартиры сгорели постельные принадлежности. Получила отравление продуктами горения женщина 1936 г.р., спасена личным составом пожарной охраны, госпитализирована с больницу № 33. По лестничной клетке пожарными спасено 10 человек.

В Чкаловском районе, в д. Бубново, сгорели кровля и внутренняя обшивка дома на 2-х хозяев, а так же пристрой. На месте пожара обнаружены 2 трупа: мужчины 41 года и женщины 30 лет. Предполагается поджог.

В Бутурлинском районе, в д. Пергалей, в результате неосторожного обращения с огнем при курении в нетрезвом состоянии хозяев сгорела кровля дома и сарай на площади 60 кв.м. На месте пожара обнаружены 3 трупа: безработного хозяина дома около 50 лет, безработной женщины 35 лет, а также женщины 55 лет. Все находились в состоянии алкогольного опьянения.

Аварийно-спасательные Информация Службы спасения «01»  за 26 октября 2006 г.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах