53

5 человек погибли вчера в пожарах в Нижегородской области

За минувшие сутки на территории Нижегородской области произошло 18 пожаров, из них 7 – в Нижнем Новгороде. На пожарах погибли 5 человек, четверо из которых обронили незадолго до смерти незатушенный окурок. Сгорело 3 садовых домика и один нежилой дом, повреждены огнем 4 жилых дома, 7 строений и 2 автомобиля. 9 пожаров произошло из-за неосторожного обращения с огнем, 5 – по электротехническим причинам, причиной двух пожаров стал поджог. 

Предположительно из-за неосторожного обращения с огнем пока не установленных лиц сгорел дом под дачу и баня на пл. 162 кв. м. в дер. Мартюшиха Навашинского района. По этой же причине не стало дома под дачу  в селе Натальино Навашинского района.

В гараже административного помещения МУП «Заволжское» в деревне Федурино Городецкого района по причине неосторожного обращения с огнем при курении случился пожар. Сгорел диван. Погиб сторож 1957 г. р.

Неосторожность при курении в нетрезвом состоянии стала причиной пожара в личном жилом доме в с. Кишкино Большемурашкинского района. Дому причинен незначительный ущерб – обгорели пол и частично имущество, а вот хозяин, безработный 1956 г. р., погиб.

По той же причине погибли: безработный 1968 г. р., проживавший в п. Решетиха Володарского района и мужчина 1973 г. р.  в одной из квартир в Канавинском районе областного центра. В последнем случае кроме зачинщика пожара из подъезда эвакуированы еще 16 человек, из них 2 детей.

В 19:30 в ЦРБ от полученных ожогов 100% поверхности тела по все той же, вышеназванной причине, скончался мужчина 34 лет из пос. Ближнее-Песочное Выксунского района.

Пенсионерка, проживавшая на ул. Боевых дружин в Сормовском районе Нижнего Новгорода, не справилась с эксплуатацией газовой плиты. В квартире обгорела только входная дверь, а вот хозяйка  1928 г. р., погибла.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах