43

Глава Перевозского района и его жители помирились без суда

Как сообщила AIF-NN.RU представитель пресс-службы главы администрации Перевозского района, судебное разбирательство по иску главы района Юрия Ошарина к группе жителей Перевоза отменено по обоюдному согласию сторон. Напомним, речь шла о конфликте, возникшем между главой и рядом жителей. Последние напрпвили в 2005-м году письмо на имя губернатора. Валерий Шанцев инициировала проверку по фактам, изложенным в письме, однако обвинения в адрес Юрия Ошарина не нашли фактического подтверждения.

17 октября по инициативе главы района Юрия Ошарина состоялась встреча его и жителей. Стороны разрешили конфликт мирным путем, согласившись, что разногласия приобрели слишком широкий масштаб, что заставило отвлекаться от решения насущных социально-экономических проблем района и тратить. 

«Мы вместе пришли к выводу, что в общих интересах сосредоточиться на решении задач, стоящих перед нами, осуществлять плодотворное сотрудничество для улучшения жизни жителей, не тратя драгоценное время», - подчеркнул Юрий Ошарин.

Фото с сайта www.rg.ru

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах