aif.ru counter
16

Некоторых жителей Нижнего и Дзержинска на зиму поселят в другие дома

 

Сегодня, 17 октября, губернатор Валерий Шанцев провел заседание регионального Правительства, в ходе которого были подведены итоги подготовки жилищно-коммунального хозяйства, объектов социальной сферы и топливно-энергетического комплекса Нижегородской области к осенне-зимнему периоду 2006-2007 годов, сообщает пресс-служба губернатора и правительства.

Оценивая в целом итоги подготовки  системы ЖКХ к зиме, Валерий Шанцев сообщил, что во всех районах области пуск тепла произведен, идет закладка тепловых параметров, температурных режимов. «Есть с десяток  объектов социальной сферы и жилых домов, которые еще не отапливаются. Но это подконтрольная ситуация, и каждых руководитель несет серьезную ответственность за завершение всех работ в самые короткие сроки», - заявил Шанцев.

По словам главы региона, в Нижнем Новгороде и в Дзержинске все-таки останутся дома, которые не удастся подготовить к зиме в силу их ветхости. «Такие дома придется расселять, и Правительство за этим проследит. Жители не должны остаться на зиму в аварийных домах», - заявил Валерий Шанцев.

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах