aif.ru counter
76

Вчера в Арзамасе разыгрался настоящий огненный триллер

За минувшие сутки на территории Нижегородской области произошло 15  пожаров, в том числе 5 – в Нижнем Новгороде. Погибли 2 человека, пострадал 1 ребенок, 10 были спасены пожарными подразделениями. Повреждены огнем 5 жилых домов, 10 строений и 1 автомобиль. Предположительно причиной возникновения 6 пожаров стал поджог, еще 4 пожара произошли из-за неосторожного обращения с огнем.

Не успели улечься страсти в Перевозском районе после серии поджогов, как очередное огненное шоу разыгралось в Арзамасе. К счастью, минувшим днем обошлось без жертв.

Первый пожар вспыхнул на площади Соборной в 12:22 в сараях жильцов, которые они возвели самовольно. Сгорели три постройки на площади 17 кв. метров. Через 33 минуты занялась стена сарая  в частном подворье в Комсомольском городке. Строения были не электрифицированы, в них не было отопительных приборов, находились они вдали от оживленных улиц. Единственным возможным объяснением случившихся пожаров был умышленный поджог. На ноги были подняты не только пожарные, но и сотрудники милиции. Они вместе пытались предугадать логику злоумышленников – где будет очередное загорание. В 13:36 на улице Угодникова сгорел очередной сарай на площади 20 кв.м, и еще более чем через 2 часа – сарай на улице Ленина у дома №16. А спустя еще четыре часа – сарай у соседнего дома № 17.

 Задержать виновников на месте преступления пока не удалось, но есть показания свидетелей, которые видели, судя по описанию, одних и тех же двух молодых людей в этих «горячих точках».

Информация Службы спасения «01» за 11 октября 2006 г.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах