Примерное время чтения: 3 минуты
32

В минувшие выходные пожары погубили троих жителей Нижегородской области

14 ноября в 19:50 поступило сообщение о пожаре в сарае у дома №20 на ул. Советская в с.Сеченово. Обгорели стены сарая и имущество пл. 9 кв.м. На месте пожара было обнаружено тело мужчины 1956 г.р. Причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем при курении в нетрезвом состоянии. Об этом сообщили в ГУ МЧС России по Нижегородской области.

По этой же причине 14 ноября в 20:47 произошел пожар в гараже в с. Линда Борского района. Сгорело имущество пл. 20 кв.м. Погиб хозяин гаража – мужчина 1953 г.р.

Неосторожность с огнем при курении в нетрезвом состоянии стоила жизни и 36-летней женщине, проживавшей в квартире жилого дома в с. Маргуша Дальнеконстантиновского района. Сообщение о пожаре поступило в 14:39 15 ноября. В результате сгорело имущество в комнате пл. 7,5 кв.м.

Подобный пожар произошел 15 ноября в 14:58 в квартире жилого дома на ул. Победы в г. Арзамас. Сгорели постельные принадлежности. Виновник пожара – 34-летний хозяин квартиры – получил отравление продуктами горения и был госпитализирован в ЦРБ «Дубки».

А вот виновного в пожаре, произошедшего 15 ноября в жилом доме на ул. Березовской Московского района, еще предстоит установить. Из-за чьей-то неосторожности с огнем загорелся мусор в подвале. В результате пожара пострадал мужчина 1965 г.р. С отравлением продуктами горения он был госпитализирован в больницу №12. Зато виновник воскресного пожара в корейском культурном центре, расположенном на территории ООО «Экспонент» на ул.Интернациональная Канавинского района, похоже установлен. Директор центра, работавшая в выходные в одном из офисов, призналась, что курила в помещении. Скорее всего, окурки, брошенные в ведро, полное мусора, и стали причиной возгорания. Дым от тлевшего мусора, скопившись в помещении, привел к срабатыванию пожарной сигнализации. На тревожный сигнал прибыла машина ведомственной пожарной части ООО «Экспонент», однако сил справиться с огнем оказалось недостаточно. В 16:15 сообщение о пожаре поступило по каналу связи «01». В ликвидации пожара от ГУ МЧС России по Нижегородской области были задействованы 69 человек личного состава и 16 единиц основной и специальной пожарной техники. Принятыми мерами в 16:43 пожар был локализован, в 16:52 – ликвидировано открытое горение. В результате пожара обгорели стены, имущество и оргтехника внутри комнаты пл. 30 кв.м.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно