aif.ru counter
16

Мэр Булавинов встретился с обманутыми вкладчиками

Сегодня глава города Вадим Булавинов встретился с представителями группы обманутых вкладчиков фонда «Социальная инициатива». Встреча проходила в кабинете главы города и состоялась по предложению мэра.  Представители группы обманутых вкладчиков обратились к главе города с просьбой оказать содействие в решении проблемы. На встрече обсуждались возможные пути выхода из сложившейся ситуации.

Глава города предложил вариант, по которому администрация города готова взять на себя обязательства по достройке всех десяти домов и в полной мере рассчитаться с дольщиками  фонда «Социальная инициатива», при условии передачи городу земельного участка, принадлежащего Министерству обороны России с правом достройки на нем всех объектов жилищного строительства.

Справка: В 2004 году администрация города Нижнего Новгорода отказала фонду «Социальная инициатива» в предоставлении земельного участка под жилищное строительство. После отказа администрации города фонд «Социальная инициатива» обратился к Министерству обороны РФ, которое владеет рядом земельных участков в черте Нижнего Новгорода, и получив разрешение собственника на строительство, начал сбор средств с населения. Как и во многих других случаях, строительство, начатое фондом «Социальная инициатива», оказалось незавершенным, а нижегородские вкладчики фонда объявили себя обманутыми. 

Сообщение секретариата главы Нижнего Новгорода.

 

 

 

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах