aif.ru counter
33

В п. Пижма сгорел цех обработки древесины

За минувшие сутки на территории Нижегородской области произошло 14  пожаров, в том числе 5 в Нижнем Новгороде. Погибших нет, пострадал 1 человек. Пожарными спасены 2 человека. Повреждены огнем  6 жилых домов, 7 строений, 3 автомобиля. Причиной возникновения 6 пожаров стало короткое замыкание электропроводки, или нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации электрооборудования, еще 3 произошли из-за неосторожного обращения с огнем, в 3 случаях пожар возник из-за неисправности дымоходов или нарушений при топке печей.

Предположительно короткое замыкание электропроводки послужило причиной пожара в личном жилом доме в с. Ерпилево Краснооктябрьского района. Сообщение о пожаре поступило в 2:30. В результате сгорел дом пл. 150 кв.м., пострадала хозяйка дома. С ожогами тела 2 степени 35 % поверхности кожи женщина госпитализирована в ЦРБ.

По этой же причине в 23:24 в д. Бешенцево Приокского района сгорело 2 дома (один жилой и один нежилой) и сарай пл. 138 кв.м. Пожарными эвакуированы 2 человека.

А в 05:11 в п. Пижма Тоншаевского района из-за нарушения правил пожарной безопасности при эксплуатации электрооборудования сгорел деревообделочный цех, отходы производства пл. 195 кв.м., а также 100 куб.м. леса.

Аварийно-спасательные отряды области  13 раз выезжали на оказание помощи населению, 2 раза – на ликвидацию последствий ДТП, 1 – на происшествие на воде.

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах