aif.ru counter
22

Щука принесла лодку

По сравнению с прошлыми турнирами серьёзным нововведением были спасательные жилеты, которые обязаны были иметь участники. Вопрос безопасности спортсменов вышел на первый план.

Каких-либо гигантских экземпляров в этот раз никто не выудил. Правда, ещё накануне старта после тренировок некоторые рыболовы судачили о невезении. Дескать, срывалась крупная рыба, но... В день ловли чуть-чуть подкачала погода. Поднялся ветерок, иногда моросил дождь, и, как следствие, клевать стало реже.

Победителем, выудившим щуку весом в 3 кг740 г стал Александр Ляпин (на снимке). Он и получил главный приз - двухместную лодку. Второе и третье место у Сергея Сергеева и Александра Мастерских, их “улов” - лодочный мотор и эхолот.

“Разнежье-2006” удивило огромным количеством разнообразных соревнований и, конечно, призов. Подарки получали даже... именинники. Не остался без спиннинга и самый старший участник Пётр Бутранов - рыбак с более чем полувековым опытом. Он, кстати, в этой номинации на многих турнирах вне конкуренции.

Фото Александра ЗЕЛЕНОВА

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах