aif.ru counter
28

Катя будет жить

Напомним, в “АиФ-НН” № 28 (28 июня - 4 июля) мы рассказывали о четырёхмесячной дочке Елены и Виталия Власовых из Сергача. Катя нуждалась в срочной операции.

Кардиологи детской областной больницы поставили ей диагноз: дефект межжелудочковой перегородки (разновидность врождённого порока сердца). На самой перегородке обнаружилось отверстие в 10 мм, которое постоянно увеличивалось.

В запасе у малышки было очень мало времени. В Нижнем Новгороде ее оперировать не стали, направив семью в московский институт имени Бакулева. Стоила операция семь тысяч долларов, и родители девочки обратились за помощью к нижегородцам. Читатели “АиФ-НН” звонили в редакцию, интересовались состоянием ребёнка и перечисляли на банковский счёт Власовых кто сколько мог.

На днях мы созвонились с мамой девочки Еленой. Она сообщила, что Кате сделали операцию 11 августа. Как говорят врачи, успели как раз вовремя, поскольку состояние ребёнка было тяжёлым. Сейчас самое страшное позади, но операция дала осложнение на лёгкие. Из больницы девочку уже выписали, и лечить её продолжат дома - в Нижегородской области.

По словам Елены, наши читатели перечислили её дочке 22 тысячи рублей. И она очень благодарна всем за эту помощь.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах