aif.ru counter
14

Зачем бабулям сериалы?

Современный телеэфир до отказа забит “мыльными операми”. Вот уж есть где разгуляться пытливому уму заядлых домохозяек! Они переживают всякий раз, видя, как Максим Викторович и Виктория Владимировна из сериала “Моя прекрасная няня” опять не поженились. Их очень сильно волнует приближающийся конец света, так точно предсказанный передачей “Необъяснимо, но факт”. Но лидирующее место в рейтинге “Самый популярный бабушкин сериал” занимает проект “Дом 2. Построй свою любовь” на телеканале ТНТ.

Вечером соберутся бабушки у подъезда на лавочке и, вместо того чтобы заводить уже давно приевшуюся всем тему про соседа-алкоголика из 44-й квартиры, одна из них говорит:

- Представляете, соседушки, вчера показывали, как Ольга Бузова почти нагая Романа Третьякова обнимала! И ведь как не стыдно!

И полетели клочки по закоулочкам, и за ближайшую неделю безжалостные критики современной молодежи бедным Оле и Роме все косточки перемоют.

Но это еще что! Многие старушки, пытаясь хоть немного разобраться в непроходимом лабиринте мыслей современной молодежи и втереться в доверие к любимому внуку-панку, идут куда дальше. Откуда, по-вашему, в словарном запасе этих милых старушек берутся выражения типа: “Не грузи меня, а то башка болит?” Конечно, из телепередачи!

Хорошо еще, что помимо просмотра телепередач наши бабушки с малолетними внуками гулять не забывают и пирожки вкусные пекут...

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах