Примерное время чтения: 2 минуты
53

На Бору решена проблема очередности в детсады для детей 3-7 лет - Лебедев

Нижний Новгород, 8 декабря - АиФ-НН.

В микрорайоне Прибрежный городского округа Бор председатель Законодательного Собрания Нижегородской области Евгений Лебедев принял участие в открытии детского сада №13 «Дельфинчик». Запуск этого сада на 175 мест полностью снял в округе проблему очередности в дошкольных учреждениях, рассчитанных на детей 3-7 лет.

В саду организованы семь возрастных групп. Шесть из них общеразвивающей направленности и одна – компенсирующей. Детский сад оснащен всем необходимым современным оборудованием. В здании имеются музыкальный, физкультурный, тренажерный залы и бассейн.

«С гордостью могу сказать, что по строительству садов проведена серьезная комплексная работа, - отметил Евгений Лебедев. - Меня как депутата от Борского района очень радует, что нам успешно удается решать такие важные социальные вопросы. «Дельфинчик» - дошкольное учреждение современного класса, наряду с такими учреждениями как «Боровичок», «Ласточка», открытыми в городе Бор несколько раньше.

Условия здесь прекрасные: просторные, светлые, красочные комнаты, хорошая игровая площадка и даже бассейн. Теперь наша задача – обеспечить местами всех детей ясельного возраста. Программа ликвидации очередности в детских дошкольных учреждениях является для нас приоритетной и по всей Нижегородской области. Динамика рождаемости в нашем регионе хорошая, что не может не радовать. Так что за нами – обеспечение всех условий, чтобы родителям и их ребятишкам было удобно».

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно