748

По факту исчезновения Анжелы Галкиной следователи проводят проверку

Нижний Новгород, 15 декабря - АиФ-НН.

Следователи проводят проверку по факту исчезновения 14-летней Анжелы Галкиной в Нижнем Новгороде, сообщили в СУ СКР по Нижегородской области.

Анжела Галкина ушла из дома в школу, расположенную на улице Стрелковой, утром 12 декабря. Домой после учебы девочка не вернулась и ее мать обратилась в правоохранительные органы.

По данным следствия, Анжела в последнее время встречалась с совершеннолетним парнем, который работал в Нижнем Новгороде. 12 декабря этот молодой человек уволился с работы, сообщив, что возвращается к себе домой в соседний регион. По версии следствия, Анжела Галкина в настоящее время находится с ним.

Также стало известно, что Анжела в минувшие выходные общалась с матерью по телефону. Ранее сообщалось, что девочка могла уехать в Йошка-Олу на автобусе с площади Лядова.

Приметы Анжелы Галкиной: рост около 170 см, темные длинные волосы, круглое лицо, телосложение плотное. Девочка была одета в черные джинсы, кожаные черные ботинки на шнурках, длинную матерчатую темно-синюю куртку.

Следователи просят всех, кто обладает информацией о местонахождении Анжелы, позвонить по телефону: 8 (831) 225-07-18.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах