1123

Появились подробности исчезновения 16-летнего Владимира Маркина

Пресс-служба ГУ МВД по Нижегородской области
Нижний Новгород, 9 декабря - АиФ-НН.

Следователи совместно с сотрудниками полиции ищут пропавшего в Нижнем Новгороде 16-летнего Владимира Маркина, сообщили в СУ СКР по Нижегородской области.

С заявлением об исчезновении юноши в следственные органы обратилась его совершеннолетняя сестра, которая опекает брата. Владимир Маркин из своего дома на улице Ухтомского в Нижнем Новгороде утром 3 декабря и до сих пор не вернулся. 4 декабря подросток написал своей сестре в социальной сети, что с ним все в порядке. После этого Владимир Маркин больше не выходил на связь с родственниками.

Известно, что подросток учится в профессиональном лицее. По предварительным данным, у него не было конфликтов со сверстниками, педагогами и родственниками. Ранее Владимир уже уходил из дома, не объясняя причины.

Юноша был одет в черные брюки, черную куртку, темные кроссовки с белыми полосами. На вид пропавшему подростку 16 лет, среднее телосложение, рост 170 см, серые глаза, прямой нос, узкие губы, русые короткие волосы.

Следователи просят сообщить о местонахождении Владимира всех, у кого есть информация о нем по телефонам: 8 (831) 246 84 91 или 8 9200695027. Кроме того можно обратиться в полицию по телефонам: 8 (831) 268-42-00 или 268-61-10.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах