aif.ru counter
609

В Нижнем фанаты Натальи Орейро устроили флеш-моб на ее концерте

Чтобы попасть на единственный в Нижнем Новгороде концерт актрисы и певицы Натальи Орейро, поклонникам пришлось отстоять около получаса в очереди на входе в концертный зал.

Самые преданные обожатели таланта уругвайской дивы пришли на концерт за два часа до его начала - так хотели успеть занять места в танцевальном портере поближе к сцене. Пока люди ждали встречи со звездой сериала «Дикий ангел», вдоль очереди ходил предприимчивый юноша и предлагал приобрести фото Орейро или магниты с ее изображением. Несмотря на высокие цены, сувениры покупали охотно.

Фото: АиФ

В основном на концерт в Нижнем Новгороде пришли молодые девушки в возрасте от 18 до 25 лет. Учитывая, что сериал «Дикий ангел» в нашей стране на протяжении лет пятнадцати повторяют с завидной регулярностью, с каждым годом армия поклонников Орейро только растет. Девушек-студенток совершенно не смутили даже довольно высокие цены на билеты в несколько тысяч рублей.

Наталья Орейро на встрече с поклонниками Фото: АиФ

С опозданием всего на несколько минут концерт начался под громкие крики толпы: «Наташа!». Орейро появилась на сцене в папахе с кокардой и ярко красном мундире. За время концерта певица меняла наряды еще несколько раз. Пожалуй, самым запоминающимся был сарафан кислотных цветов с матрешками и прилагающийся к нему инкрустированный стразами кокошник. Нати, как ласково называли поклонники певицу, спела для нижегородцев свои самые известные песни, причем хиты из сериала «Дикий ангел» были трогательно исполнены на русском языке.

Поклонники встречали певицу в аэропорту Фото: АиФ

Самых преданных поклонников Орейро в толпе можно было узнать по красным рожкам, которые те не снимали на протяжении всего концерта. Оказалось, это часть флеш-моба, организованного фанатами специально для певицы. В ходе концерта было еще несколько флеш-мобов: во время исполнения разных песен то поднимались сердечки с именем Натальи, то ее фото в детстве. Также на протяжении всего выступления Орейро публика одаривала певицу цветами. Из более серьезных подношений был флаг Уругвая и подушка с вышитой матрешкой.

Фото: АиФ

Сама Наташа тоже очень живо общалась с публикой: старалась разговаривать по-русски, позволяла себя фотографировать, а в итоге выбрав поклонниц из зала, даже устроила на сцене небольшой урок танцев. Нижегородские поклонники долго не хотели отпускать ставшей уже нашей Наташу. Певица, поблагодарив Нижний Новгород за такой душевный прием, пообещала вернуться уже в следующем году.

Наталье Орейро в Нижнем Новгороде подарили огромный флаг Уругвая Фото: АиФ

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество