443

Где в Нижегородской области найти липовую вагонку местного производства?

Нижегородская область богата лесами, и когда нужно закупить липовую вагонку, то поездка за ней за тридевять земель или доставка ее из другого региона кажется относительно накладной и бессмысленной. Сегодня в Нижнем Новгороде легко можно купить вагонку местного производства.

Местный производитель липовой вагонки с большим опытом

К одной из компаний, которые обращают на себя внимание среди многих производителей данной продукции в Нижегородской области, является «Сауна-Декор». Чем выделяется данная фирма? У нее большой опыт работы в сфере производства и продажи изделий этого типа. Гибкий подход к клиенту: при оптовых покупках предоставляются скидки, при частных заказах расчет расхода материалов делается бесплатно. Лесосырьевая база компании находится рядом: в Ветлужском районе Нижегородской области, а также в республике Марий Эл и в районе Вятские Поляны Кировской области.

Сорта липовой вагонки

Компания «Сауна-Декор» предлагает липовую вагонку класса «Экстра»: сорта «О», «1» или «2». Товар имеет идеальную геометрию и гладкую поверхность благодаря обработке заготовок на европейском и американском оборудовании.

Качество продукции определяется качеством древесины и ее обработкой

Все стадии производства — от заготовки древесины до упаковки готовых изделий — товар проходит в цехах данного производителя. Это обеспечивает полный контроль за производством вагонки и возможность предоставить гарантию на продукцию, что и делается.

Товар соответствует европейским стандартам.

Чем липовая вагонка выгодно отличается от продукции из другой древесины

Для изготовления вагонки могут использоваться сосна, лиственница, береза, но выбор преимущественно делается в пользу изделий из липы. Это объясняется, прежде всего, тем, что готовый товар не дает усадки и не растрескивается. Липовая вагонка используется не только для отделки бани или сауны, но и офисного или жилого помещения. Во-вторых, этот материал удерживает теплый воздух, что может значительно снизить затраты на отопление в холодное время года. В-третьих, продукция из липы влагостойка, и при воздействии высоких температур нагревается меньше, чем другие лиственные породы. И наконец, в-четвертых, прогретая липа источает приятный медовый аромат.

Приемлемые цены от местного производителя

Качественная липовая вагонка в Нижнем Новгороде по выгодной цене от компании «Сауна-Декор» — это отличный выбор, приобретенная здесь продукция Вас не разочарует!

Реклама

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах