2336

Появились подробности исчезновения 19-летней Марии Гликиной

Сюжет Расследование убийства Марии Гликиной в Нижнем Новгороде
Нижний Новгород, 10 ноября - АиФ-НН.

19-летняя Мария Гликина, пропавшая в центре Нижнего Новгорода, могла сесть в чужой автомобиль, сообщили родственники девушки на ее странице в социальной сети.

Мария Гликина вечером 8 ноября отправилась к своей подруге с площади Минина и Пожарского на улицу Тимирязева. Когда Мария была около парка Пушкина на улице Белинского, она позвонила подруге и сказала, что будет через 10 минут. Однако так и не пришла.

Через полчаса подруга решила позвонить Марии. Девушка взяла трубку в 23.17, странным голосом сказала, что прийти не сможет и все объяснит позже. После этого телефон был не доступен. На следующий день Марию ждали важные дела, которые она не могла просто так отменить.

По одной из версий 8 ноября Мария Гликина в центре Нижнего Новгорода могла сесть в машину. Родственники девушки просят водителей, которые были в районе улицы Новой, улицы Белинского и парка Пушкина с 23.00 8 ноября до 00.30 9 ноября проверить свои регистраторы.

Приметы: рост 170 сантиметров, худощавое телосложение, глаза голубые, волосы светлые. Девушка была одета в красную куртку с серыми вставками, черные ботинки, черные джинсы и черно-белый шарф-палантин.

Всех, у кого есть информация о местонахождении Марии волонтеры просят сообщить по телефону 8-800-700-54-52 (звонок по России бесплатный), а также в полицию по каналу связи «02».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах