377

Нижегородские волонтеры разыскивают пропавшего 23-летнего парня

Нижний Новгород, 13 января - АиФ-НН. Нижегородские волонтеры разыскивают пропавшего 23-летнего Локтева Никиту Игоревича. Об этом сообщает Волонтер-НН. Молодой человек ушел из дома на улице Бийской в Московском районе 8 января 2014 года в 12:00 и о его местонахождении в настоящее время ничего не известно. В 17:00 того же дня он сообщил бабушке, что гуляет на улице Дубравной, но домой вечером не вернулся, его телефон отключен.

Приметы: на вид Никите 20-25 лет, рост – 183 сантиметра, телосложение – среднее, волосы длинные до плеч. Был одет в спортивные штаны, серую куртку с капюшоном. На голове всегда носил капюшон. При себе у молодого человека был паспорт, пропуск на машиностроительный завод, телефон «Нокиа» кнопочный, деньги - не более 100 рублей. Особые приметы: на левой щеке ярко видна вена, на правой руке на среднем пальце нет ногтя, волосы до плеч.

Никита Локтев живет с бабушкой, работает на машиностроительном заводе. С родителями у парня нормальные отношения. Он не пьет и не курит, ведет здоровый образ жизни, увлекается настольным теннисом (посещает ФК Локомотив). По характеру Никита замкнутый человек, избегает тусовок компаний, трусоват, очень ответственный. По словам родителей, они не знают, что Никита мог делать в поселке Дубравный, возможно поехал в спорт комплекс. С бабушкой отношения были хорошие. Больницы и морги родственники обзвонили.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах