252

Нижегородцы стали меньше покупать

По последним данным компании Watcom, спрос во всех сферах торговли начал падать ещё в марте в марте по России, в том числе и в Нижнем Новгороде. А в преддверии нового учебного года супермаркеты не досчитались покупателей, не произошло традиционного роста числа продаж. Нижегородцы начали внимательнее относиться к своим тратам, многие предпочитают дожидаться сезонных скидок или отказываются от ряда покупок. Однако есть ряд сегмен торговли, в которых продажи идут на прежнем уровне. К ним, в частности, относится бытовая техника. Хозяйки пока не готовы отказать от такого важного помошника на кухне, как мультиварка. Она на сегодня являются одним из самых популярных товаров бытовой техники. Причины этого кроются в их функциональности, хозяйки теперь могут тратить меньше времени на приготовления еды.

Почти у всех современных моделей имеется функция «приготовления на пару», поэтому дополнить сохранившиеся в продуктах витамины и микроэлементы «полезностями», например, оливкового масла можно и после приготовления.

А если купить одну из лучших мультиварок - скороварок (по данным рейтинга сайта Эксперт цен) – то в них можно готовить под давлением, и еда готовится гораздо быстрее, чем на обычной плите.

Мультиварка не только помогает сохранить здоровье и хорошее самочувствие, но и благодаря особенному способу приготовления позволяет быстрее излечить уже имеющиеся недуги.

Однако у современной женщины столько дел, что очень часто каждый день расписан буквально по минутам и время, проведенное у кухонной плиты, «съедает» не только час потехи, но и часть здорового сна, отнимает такое необходимое внимание для семьи.

Как часто вы засыпаете с мыслью: вот завтра обязательно встану пораньше и приготовлю такую полезную и вкусную овсяную кашу! А в результате в лучшем случае успеваешь перехватить бутерброд, а в худшем – бежишь на работу на голодный желудок.

Только представьте, как изменится ваша жизнь с появлением такой помощницы, как мультиварка! С кашами она справляется так, что можно полюбить ее только за это. С вечера кладете крупу, наливаете воду или молоко, включаете таймер и … утром, проснувшись от того, что в доме аппетитно пахнет свежеприготовленной вкусной кашей, вы в прекрасном настроении добавляете в нее свежие фрукты и зовете семью к столу на питательный и полезный эко-завтрак!

Сэкономленное время можно провести с пользой, например, занимаясь активным отдыхом, наконец-то уделить внимание семье или себе любимой!

Реклама

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах