87

Приставы отобрали двухлетнюю дочь у многодетной матери-пьяницы

Нижний Новгород, 7 августа-АиФ-НН. У многодетной матери Т. из Лукояновского района судебные приставы-исполнители отобрали двухлетнюю дочь Юлю. Ранее женщина уже была лишена родительских прав в отношении четверых несовершеннолетних детей, сообщает УФССП по Нижегородской области. Эти дети были направлены в государственные учреждения.
Т. не взялась за ум, продолжала пить, вести асоциальный образ жизни, нигде не работала и  не занималась воспитанием и уходом за младшей дочерью Юлей. Ребенку 2 года, но девочка до сих пор не разговаривает и даже не ходит. Более того, девочка жила в плохих жилищных условиях при большой скученности и не имела самых необходимых вещей&
Органы опеки Лукояновского района пытались пытались воздействовать на нерадивую мать, но эти попытки не увенчались успехом, и сотрудники администрации обратились в суд с иском о лишении родительских прав матери девочки и взыскании с нее алиментов, а также с требованием передать девочку органам опеки. Суд удовлетворил все эти требования.

В настоящее время двухлетняя Юлия проходит обследование в медицинском учреждении, где ей оказывается медицинская и психологическая помощь.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах