43

Когда благоустроят обочину Нижегородского шоссе?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 25. Аргументы и Факты - Нижний Новгород 18/06/2014

По нашему обращению специалисты инспекции административно-технического надзора Нижегородской области провели проверку. Оказалось, вдоль Нижегородского шоссе, на участке от городского водоканала до предприятия «Пластик», прокладывали газопровод. Линию вели к новому промышленному парку. Земляные работы, как установили в инспекции, проводили без необходимых ограждений. Подрядчиком выступала компания «Эксплуатация» из Санкт-Петербурга.

В марте 2014 года организацию привлекли к административной ответственности за нарушение Правил производства земляных работ - выдали уведомление об устранении нарушения. Но до настоящего времени нарушение не устранено. Поэтому инспекторы составили протокол об административном правонарушении. Если и на сей раз не последует обратной реакции, чиновники обещают принять жёсткие меры. Правда, и работы по прокладке газопровода пока приостановлены. Официальная причина - смена субподрядной организации.

Что касается восстановления почвенного покрова, то произойти это должно не раньше конца года. По крайне мере, срок окончания работ с восстановлением благоустройства определён до 1 декабря 2014 года. Восстановление благоустройства после производства работ должны проконтролировать сотрудники Дзержинского отдела инспекции.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах