Примерное время чтения: 1 минута
3890

Участницы Pussy Riot: «Нападение в Нижнем Новгороде нас не остановит»

Нижний Новгород, 6 марта - АиФ-НН. Участницы скандальной панк-группы Pussy Riot будут добиваться расследования нападения на них, сообщила Надежда Толоконникова на пресс-конференции.

Мария Алехина и Надежда Толоконникова зафиксировали свои травмы в больнице и намерены обратиться с заявление в полицию. По их словам, нападение несколько расстроила их планы, однако отступать от намеченных целей участницы Pussy Riot не собираются.

«На нас напали не впервые, это нас не пугает. Мы продолжим заниматься правозащитной деятельностью», - заявила Надежда Толоконникова.

После пресс-конференции Толоконникова и Алехина направились в нижегородскую исправительную колонию №2, где последняя отбывала наказание за так называемый панк-молебен в храме Христа Спасителя. По данным участниц Pussy Riot в этой колонии не соблюдаются нормы трудового законодательства.

Напомним, что неизвестные молодые люди облили Алехину и Толоконникову зеленкой, смешанной со спиртом в ресторане быстрого питания. В результате у Надежды Толоконниковой врачи диагностировали химический ожог глаза первой степени, а у Марии Алехиной - сотрясение мозга.

Оцените материал
Оставить комментарий (7)

Также вам может быть интересно