442

В Нижнем продолжаются поиски пропавшей беременной женщины

Нижний Новгород, 9 января - АиФ-НН. В Нижнем Новгороде продолжаются поиски пропавшей 34-летней беременной женщины Екатерины Матросовой. Как сообщает «НТА-Приволжье» со ссылкой на управление МВД РФ по Нижнему Новгороду, женщину ищут уже 13 дней, но пока у сотрудников полиции нет никакой информации о ее местонахождении.

Полицейским помогают волонтеры и жители города. В настоящее время проверяются все возможные версии исчезновения и места, куда могла отправиться Екатерина Матросова. В частности, отрабатывается версия, что женщина могла уйти в монастырь. Пропавшая нижегородка ушла из дома, расположенного на площади Комсомольской, утром 27 декабря, и до настоящего момента к своим родным не вернулась.

Приметы Екатерины: на вид 35 лет, рост 165 см, среднего телосложения; лицо овальное, волосы прямые светлые до плеч, брови дугообразные, губы толстые, спинка носа прямая, основание горизонтальное, глаза карие. Была одета: пуховик темно-синего цвета с капюшоном (капюшон с опушкой), брюки черные, белая кофта. Женщина находится на пятом месяце беременности. Дома ее ждут муж и пятилетняя дочь.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах