1562

22-летнего пропавшего Александра Рощина ищут в Нижнем Новгороде

Нижний Новгород, 10 апреля – АиФ-НН. 22-летнего пропавшего Александра Рощина ищут в Нижнем Новгороде и Нижегородской области, сообщает ПСО «Волонтер».

Молодой человек ушел из дома в 12:30 8 апреля и до настоящего времени о его местонахождении ничего неизвестно. Он сказал родственникам, что поедет в Кстово по работе. Около 14:00 связался с ними, сказав, что прибыл на место, и дальше связь была потеряна.

Приметы: рост 168, плотное телосложение, серые глаза, густые брови, на правой брови шрам, слева на голове также есть небольшой шрам. Молодой человек картавит, у него есть татуировки: на левом плече орел, на правом – красная звезда и автомат, на предплечье одной руки надпись Freedom in Life, на другой – всадник с копьем, на икре тигр, на спине надпись «Спаси и сохрани».

В день исчезновения был одет в желтую футболку, темно-коричневую кожаную куртку, синие джинсы и черные мокасины. С собой у пропавшего были iPhone 4 белый, коричневый чехол Ferrari, паспорт, водительское удостоверение.

Родственники сообщили, что молодой человек не пьет и не употребляет наркотики, раньше никогда из дома не уходил, всегда сообщал о себе, так как его мама больна. Семья полная, есть девушка.

Фото: ПСО «Волонтер»
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах