97

Газогенераторы как решение проблем с перебоями электроэнергии

К сожалению, с перебоями электроэнергии рано или поздно сталкиваются абсолютно все. Кроме того, никто не отменял таких проблем, как несоответствие потенциала мощностей, а также некачественные электросети, неспособные выдержать напор всего арсенала современной техники. Существует только один выход из вышеописанной ситуации – это приобретение и установка у себя генератора. Наиболее безопасным и эффективным генератором является прибор, который в качестве топлива использует природный газ, например, газогенератор «газлюкс». Эффективность такого выбора определяется несколькими причинами.

Прежде всего, газогенератор "gazlux" максимально экономичен. А с точки зрения экологии – он наиболее безопасен. Дело в том, что во время сгорания газа, в отличие от большинства других видов топлива в атмосферу выделяется наименьшее из возможных количество вредных веществ. Газовые генераторы легко запускаются в любых подобных условиях, их работа полностью автоматизирована, практически бесшумна, а отсутствие необходимости постоянно осуществлять дозаправку приборов, как в случае с дизельными и бензиновыми генераторами дает право называть их лучшими на сегодняшний день.

Но самым большим преимуществом газогенератора «газлюкс», является дешевая стоимость горючего, необходимого для его работы. К тому же, у данных приборов настолько экономичный расход топлива, что продолжительность цикла автономной работы газогенератора существенно больше, чем у генераторов с другим источником горючего. Такие достоинства делают газовые генераторы "gazlux" самым идеальным вариантом для резервного снабжения электроэнергией. Современные газогенераторы не нуждаются в постоянном контроле над работой всей установки. Таким образом, нет необходимости беспокоиться, что во время вашего длительного отсутствия, например, в зимний период, трубы перемерзнут или лопнут.

Ценовая политика на газогенераторы не является столь уж высокой даже в сравнении с ценами на дизельные и бензиновые генераторы. Впрочем, их цена окупается незамедлительно, в максимально короткие сроки за счет малой себестоимости электроэнергии, которую вырабатывает прибор. Конечно, это возможно только в случае грамотного, взвешенного выбора и, конечно же, не менее грамотной эксплуатации. Кроме того, выбрав генератор "gazlux", который в качестве топлива использует природный газ, можно рассчитывать на максимальный срок работы двигателя. Такой эффект достигается за счет того, что газ, в отличие от некоторых других видов топлива не приводит к коррозии, их рабочий цикл не содержит такта детонации, соответственно и цилиндропоршневая группа будет работать намного дольше. Кроме того, замена масла в газогенераторах осуществляется гораздо реже, поскольку топливо на него практически не воздействует.

Среди дополнительных преимуществ газового генератора – возможность выбирать между газом в баллонах и магистральным газом. Такое преимущество дает возможность устанавливать газогенераторы «газленд» не только в районах с уже проложенным газопроводом, но также и в местах, где нет централизованного газоснабжения, однако потребность в альтернативном источнике электроэнергии достаточно велика.

Помимо всех вышеперечисленных достоинств, газовые генераторы "gazlux" – это максимально комфортное и невероятно простое в обслуживании и эксплуатации оборудование. Почти во всех случаях, такие приборы оснащаются шумозащитными кожухами, которые успешно предохраняют оборудование от воздействия различного вида осадков и коррозии.

Применение газовых генераторов газлюкс от theboiler.ru способствует бесперебойному снабжению качественной электроэнергией, повышению резервной мощности электрических сетей и, как следствие, вашему отличному самочувствию и хорошему настроению!

Реклама

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах