77

"АиФ-НН" провел день подписчика

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 15. Аргументы и Факты - Нижний Новгород 11/04/2012
Фото: АиФ-НН

 Читатели «АиФ-НН» рассказали о своей привязанности к изданию на Дне подписчика - традиционной встрече пишущей и читающей сторон на территории нижегородского Главпочтамта.

День подписчика - отличная возможность лицом к лицу встретиться с теми, кто читает и активно обсуждает материалы, которые публикуются на страницах «АиФ-НН». Приятно знать, что наша аудитория - это люди разных возрастов и профессий, с самыми разными интересами и взглядами на жизнь. Как их объединяет «АиФ»?

- В «АиФ» нравится форма изложения материала. Я всегда с удовольствием читаю свежую прессу, а «Аргументы и факты» вообще выписываю больше 20 лет, - рассказывает Александр Васильевич Кутузов, военный пенсионер. - Важно, что в этом издании всегда есть региональная вкладка: интересно читать новости не только о России, обстановке в мире, но и о том, что происходит в твоём родном городе, регионе. Злободневные темы часто обсуждаются с юмором. Мне это нравится.

С 1985 года длится дружба с «АиФ» у 45-летнего Дмитрия Анатольевича Нагаева.

- Когда я служил в армии, у нас там была отличная библиотека, - вспоминает он. - Тогда я и запал на «Аргументы и факты». Всегда читаю газету от корки до корки, эта газета, можно сказать, мой лучший друг. На мой взгляд, здесь всегда пишут правду, касаясь политики, вскрывают то, что в реальности происходит в стране. Хотелось бы видеть больше материалов, посвящённых теме ЖКХ. Это актуально и касается каждого.

Хорошие отношения с нашей газетой и у Анатолия Дмитриевича Шпака, 80-летнего пенсионера, преподавателя правоведения со стажем, который и сегодня читает лекции по этому предмету в одном из нижегородских вузов.

- К «АиФ» я за много лет очень привязался, - делится он. - Начал читать это издание больше 10 лет назад и рад, что к сегодняшнему дню газета не изменилась в качественном плане. Нравится, что здесь затрагиваются проблемы, касающиеся самых разных сфер жизни, и обсуждаются события, касающиеся на только жизни страны в целом, но и нашей Нижегородской области. На мой взгляд, «Аргументы и факты» - издание очень серьёзное. Меня как юриста по образованию оно во всех отношениях устраивает. Когда меня просят посоветовать качественный источник информации, я всегда предлагаю почитать «АиФ». Всем, в том числе и моим студентам.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах