aif.ru counter
11

Выборный день «отметился» несколькими крупными пожарами и тремя смертями на них

 За минувшие выходные в Нижегородской области произошло 28 пожаров, из них 10 – в областном центре. Погибли 3 человека, 1 пострадал, 1 спасен пожарными. Огнем повреждены 10 жилых домов, 14 строений, 4 автомобиля. 8 пожаров произошли из-за короткого замыкания электропроводки, еще 7 – из-за неосторожного обращения с огнем, причиной 11 пожаров послужило неисправное печное отопление или нарушение правил пожарной безопасности при топке печей.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС, 2 декабря в 06.18 поступило сообщение о пожаре в магазине «Продукты» и кафе «Престиж» в г. Навашино. Сгорела кровля здания, обгорело имущество внутри магазина пл. 200 кв.м. Причиной возгорания послужило короткое замыкание электропроводки в магазине.

В тот же день, 2 декабря в 06.40 поступило сообщение о пожаре в личном жилом доме в д. Сальниково Арзамасского района. В результате сгорел дом и надворные  постройки на пл. 100 кв.м. Погибли 2 человека – хозяин дома и его друг. Причиной пожара послужило неосторожное обращение с огнем при курении.

Неосторожное обращение с огнем одного из жильцов дома в п. Большеорловский Борского района привело к пожару в квартире. Сообщение о возгорании поступило 2 декабря в 20.08.  В результате сгорело имущество в комнате пл. 12 кв.м. Пострадала женщина, проживающая этажом выше. С диагнозом «отравление продуктами горения» женщина была госпитализирована в Большеорловскую больницу. К сожалению, спасти ее не удалось.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах