277

«Аргументы и факты. ТВ Гид» приходит в Нижний

Фото:

Еженедельная газета «Аргументы и факты. ТВ Гид» — специальное самостоятельное издание развлекательного характера с программой телепередач на неделю издательского дома «АРГУМЕНТЫ И ФАКТЫ»

Рубрики

Новое о людях— новости о том, что произошло за неделю в жизни популярных кино- и телеперсонажей. Одна из новостей сопровождается «сервисом» - ссылкой на конкретную телепередачу из сетки на будущую неделю.

Герой номера— «гвоздевое» интервью номера с любимцем публики, чьё фото украшает обложку. Сопровождается пятью снимками.

Новое о съемках— новости и репортажи со съемочных площадок и телепавильонов. Одна из новостей сопровождается «сервисом» - ссылкой на конкретную телепередачу из сетки на будущую неделю.

Серийные люди— интервью с героем популярного сериала. Короткие цитаты-мнения других актёров, занятых в сериале. Интересные факты о сюжете и героях от сценаристов, режиссеров и т.п.

Дома у звезды— разворот. Фоторепортаж из квартиры, дома, дачи любимцев публики. Увлекательные и эксклюзивные подробности из жизни знаменитости – своими глазами!

Разбор полётов— авторская страница знаменитого музыкального обозревателя «АиФ» Владимира Полупанова. Владимир развенчает или подтвердит слухи о звёздах шоу-бизнеса.

Лучшее на неделе— страница, на которой читатель найдёт анонсы самых интересных, с точки зрения редакции, фильмов, шоу, программ и сериалов.

Программа телепередач– с понедельника по воскресенье. В ней легко найти прайм-тайм, любимое кино и сериалы.

Детская страничка— это сканворды, ребусы, головоломки и раскраски – всё, что нужно родителям, чтобы занять ребёнка любого возраста, пока идёт любимое шоу или матч.

Звёздные родители— интервью со звездными семейными парами или папами и мамами отдельно. Любимцы публики расскажут, как они пережили развод, утрату, переезд, «переходный возраст», болезнь детей и т.п. Уникальный опыт, которым они поделятся с читателем, ведь проблемы и у звёзд, и у обычных людей – одни и те же. Отдельными блоками: факты и комментарии о подобных ситуациях и событиях в жизни других известных людей.

Мировая слава— увлекательное чтиво о судьбе зарубежной звезды кино или сериала.

Тайны кино— интересный и эксклюзивный рассказ о том, как снимался «нашумевший и легендарный» среди отечественных зрителей фильм. Отдельным блоком: неизвестные факты, актёры, которые могли бы принять участие в съёмках, но по какой-то причине не смогли.

Шоу продолжается!— интервью с ведущими самых популярных телепередач. Отдельным блоком: что думают другие звёзды об этом телешоу? Как приходится бороться за рейтинг с аналогичными передачами других каналов?

Здоровье— Большой материал – ответы на вопросы читателей докторов, чьи имена и лица хорошо знакомы нам по телеэкрану. Отдельным блоком: интересные факты по поднятой медицинской проблеме. Читатели отвечают на вопросы читателей: уникальные рецепты народной медицины.

Рецепты— разворот. Левая полоса – это подборка рецептов из популярного кулинарного шоу. Правая посвящена семейному обеду, который читатели могут приготовить на выходных. Удобная подача: не только рецепты, но и список покупок, алгоритм подготовки.

Последняя полоса— обширный гороскоп (прогноз по каждому знаку делится на три темы: здоровье, деньги, личная жизнь), сканворд, анекдоты и анонсы следующего номера.

С 1 февраля каждую среду во всех киосках печати и почтовых отделениях.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах