Примерное время чтения: 2 минуты
614

Жители Арзамаса снова собрались на сход, беспорядков не было

Нижний Новгород, 15 декабря – АиФ-НН. Жители Арзамаса 14 декабря собрались на очередной сход у мэрии.

Как сообщается в сообществе города в социальной сети, сход прошел спокойно, беспорядков не было.

«Контингент собравшихся очень разный. Много людей старшего возраста. К собравшимся вышел мэр города Михаил Бузин. Главный вопрос митингующих: почему администрация города и полиция защищают интересы приезжих?», - сообщается в сообществе.

Напомним, что в Арзамасе прошли беспорядки после убийства 26-летнего Александра Слакаева возле кафе «Очаг». Жители города винят в произошедшем выходцев с Кавказа и требуют закрыть «нерусские» заведения.

Кстати, известный в городе бизнесмен Анатолий Строганов сделал заявление, что еще одно городское кафе «Ной» теперь будет «русским».

«Кафе «Ной» больше не существует. Теперь там будет русское кафе. Будет детское меню и семейная обстановка для желающих отдохнуть в парке», - цитирует слова Анатолия Строганова газета «Арзамасские новости».

Между тем, полицейские продолжают искать четвертого подозреваемого в убийстве Александра Слакаева. По данным правоохранительных органов подозреваемый может передвигаться на автомобиле Chery A-13 с госномером «М039ВК152», либо на Lexus LX470 с номером «А777МВ177». Полицейские просят всех, у кого есть информация о местонахождении подозреваемого, сообщить по телефонам: (831) 268-55-42, (831) 268-54-86. Ранее трое мужчин, которых также подозревают в громком убийстве, были арестованы.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно