52

Куда ушли газеты?

Каждый день нас окружает огромное количество информации. Мы уже не представляем своей жизни без гаджетов и вечного сидения он лайн. Из интернета мы узнать можем всё: код акции bonprix подробнее. И тут же вся информация у нас на ладони.

Но раньше ещё наши родители и представить не могли, что газеты может что-нибудь вытеснить. Каждый номер читался, перечитывался и заботливо сохранялся. Ведь откуда они могли тогда узнать, что в Русском музее фотографии открылись выставка презентов, и что эти самые экспонаты попали в фонд случайно - их кто-то подарил. Или откуда наши мамы выписывали рецепты как лечить нас инфекций. А всё оказалось не так уж и сложно: просто нужно было чаще мыть руки, не кучковаться, высыпаться и дарить друг другу любовь и поддержку.

Если сейчас все мысли модниц занимает вопрос о том , как получить love republic купон на скидку перейти. А ведь и сейчас в газетах можно найти массу интересной информации. Например, то, что многими веками женщины травили свой организм опасной косметикой. Женщины в Китае и Древней Греции отбеливали свои лица свинцовыми белилами. И не смущало барышень то, что продолжительность жизни укорачивается, а лицо всё больше разъедает мазь.

Многие жалуются на неприятный запах краски для волос. А теперь представьте, что на Руси женщины красили волосы соединением ртути. Она придавала волосам медный цвет, что было очень модно в то время, однако слишком опасно для организма. Или популярная во Франции краска для волос с добавлением свинца или сильнодействующего яда, который мог вызвать паралич.

Как видите, интересная информация в изобилии находится в газетах. Ведь никакие вкладки не смогут заменить нам шуршащую бумагу газет, а монитор не воспроизведёт запах свеженапечатанной газеты.

Реклама

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах