60

Автозаводский суд вынес приговор в отношении группировки, торговавшей наркотиками

Как постановило следствие, соседи по дому: мужчина, употребляющий наркотики и имевший ранее несколько судимостей и женщина – достаточно успешная предпринимательница уже два года занимаются продажей наркотических веществ.

13 января 2011 года Бондаровский был задержан полицейскими наркоконтроля на улице Ляхова в Автозаводском районе. Он признал, что героин, найденный в его доме не случайно там оказался, но это не более, чем для личного употребления и ни о каком наркобизнесе не может быть и речи. Задержанный не знал, что у работников службы контроля в наличии уже достаточно улик, доказывающих его причастность к  противозаконному бизнесу.

Еще больше доказательств оказалось на руках полицейских после обыска квартиры  пособницы Бондаровского, где было найдено более 70гр. гашиша и свыше 100гр. героина.

Система оборота наркотических веществ, придуманная находчивыми «бизнесменами» не стала открытием для сотрудников полиции службы контроля. Квартира женщины была своего рода складом для хранения наркотиков. Бондаровский в свою очередь играл роль основного продавца, предлагавшего свой товар уже знакомому кругу покупателей прямо на улицах города и в подъездах домов. В качестве зарплаты злоумышленнику выдавалась доза.

Стоит отметить, что противозаконные «бизнесмены» лишь частично признавали вину, стараясь перевести все стрелки на их бывшего сообщника, потому что согласно статье, по которой оба проходили, им грозило наказание в виде тюремного заключения сроком 20 лет.

В ходе следствия, сообщница Бондаровского, уже, будучи обвиняемой, родила ребенка, и суд постановил назначить ей в качестве наказания – домашний арест. Судебный процесс стартовал в мае, но в июле был приостановлен из-за побега правонарушительницы. Суд Автозаводского района обозначил дело сбежавшей преступницы отдельным разбирательством и задержал рассмотрение до розыска.

Что касается Бондаровского, то кроме 6 лет заключения его ждала еще одна неприятная новость – его жена, узнав о незаконной деятельности мужа и о его болезни, ставшей следствием употребления наркотических веществ, забрала ребенка и  подала в суд заявление на развод.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах