Примерное время чтения: 2 минуты
111

В Нижнем Новгороде подвели первые итоги работы «горячей линии» по миграции

Нижний Новгород, 9 декабря – АиФ-НН. Начальник управления по безопасности и мобилизационной подготовке Альберт Ульянов на оперативном совещании доложил об итогах работы городской «горячей линии» по вопросам миграции. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Нижнего Новгорода.

Телефонная линия открыта в конце ноября, нижегородцы могут сообщить о нарушении миграционного законодательства по телефону 211-31-31 с 9.00 до 18.00 по будням. Пока на «горячую линию» поступило 43 звонка.

- Все полученные сведения передаются в соответствующие органы, - сообщил Альберт Ульянов. - В ходе проведения мероприятий выявлено 23 правонарушения.

В свою очередь глава администрации Нижнего Новгорода Олег Кондрашов поручил отрабатывать звонки, поступившие как из Нижнего Новгорода, так и из области, одинаково ответственно.

«Если говорить о сельских районах, то там проблема не менее актуальна. Благодаря работе «горячей линии» у жителей есть возможность обратить внимание власти на существующие проблемы», отметил Олег Кондрашов.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно