aif.ru counter
Светлана РАБОТНИКОВА
12

Народ проведет майские празники дома и на природе

Согласно опросу, 29% россиян на майские праздники останутся дома, чтобы как следует выспаться, переделать накопившиеся дела, проведать друзей и родных. «Хочется привести в порядок зимние вещи и обувь, убрать их на антресоли»; «Буду отсыпаться», - комментируют они.

Около четверти опрошенных (24%) проведёт выходные на даче или в деревне: «Хочется скорее разжечь костёр и зажарить шашлыки»; «Мне кажется, нет ничего лучше, чем майские праздники на даче, вдали от шумного города»; «Сейчас природа просыпается, и наблюдать за этим явлением – просто чудо».

Выезд на природу, за город планируют 22% россиян. «Весна! Природа расцветает, пора открывать сезон шашлыков. Зачем томиться в душной квартире, когда на природе чистый воздух!» - справедливо замечают они.

Путешествовать на майские праздники собираются немногие: 3% россиян отправятся в поездку по России, а 2% отдохнут за границей: «Хочу поехать в Санкт-Петербург»; «Едем в Белоруссию, там тепло и люди добрые».

Посвятить праздники работе намереваются 7% россиян. «Хотелось бы уехать на дачу, но придётся работать», - объясняют они.

У 2% респондентов другие планы на эти дни: «С друзьями в развлекательных заведениях города»; «Буду играть в футбол».

11% россиян пока не знают, где проведут майские праздники: «Ещё не решил, хотя соображения есть»; «Решу в последний момент».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество